«ТОРГОВЛЯ.ОНЛАЙН»: НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА.

«ТОРГОВЛЯ.ОНЛАЙН»: НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА.
1В линейке продуктовяв «ШТРИХ-М» появилось новое решение, умная онлайн-касса «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» с программой для автоматизации малого бизнеса «Торговля.онлайн».

 

 

ООО «Техноцентр Запад»
Россия, г. Смоленск, ул. Соболева, 23
+7 (4812) 54-88-70

04.02.2019

В линейке продуктов «ШТРИХ-М» появилось новое решение — умная онлайн-касса «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» с программой для автоматизации малого бизнеса «Торговля.онлайн».

 

Программа «Торговля.онлайн» состоит из двух частей: кассовой программы и облачной товароучётной системы. Программа  на 100% бесплатна. В отличие от других бесплатных и даже платных аналогов она имеет довольно широкую  функциональность по аналитике: складской учёт товаров по категориям, подразделениям и поставщикам, учёт по серийным номерам и дополнительным характеристикам с просмотром складских оборотов за период, партионный учёт FIFO и LIFO, проведение инвентаризации, автоматические операции комплектования и разукомплектования транспортной упаковки при приёмке товара и многое другое.

 

Помимо товарной аналитики и учёта складских операций в программе реализованы инструменты управления финансами: учёт в различных мировых валютах, ведение безналичных платежей и кассовых ордеров, отчёты по движению денежных средств и отчёты о прибылях и убытках.

 

Выбор данного решения позволит магазину сэкономить на покупке дорогих товароучётных программ для соответствия новым требованиям торговли маркированными товарами, перечисленным в Распоряжении правительства №792-р от 28 апреля 2018 года.

 

Обновления программы бесплатны и загружаются в автоматическом режиме через штатные механизмы Google Play.

 

Онлайн-касса «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» и «Торговля.онлайн» идеально подойдут для торговли маркированным товаром, ведь уже в 2019 году новые требования вступают в силу для табачной продукции и её современных заменителей, обуви, текстиля, верхней одежды и трикотажа, парфюмерии, автомобильных шин и фотоаппаратов. Система торговли маркированным товаром предполагает приёмку документов поставки товара (УПД, то есть универсального передаточного документа) через системы электронного документооборота. В новой методологии торговли будет важно отслеживать принадлежность конкретных товаров к партии поступления и поставщику, а это просто и без дополнительных затрат позволяет сделать программа «Торговля.онлайн».

 

Онлайн-кассы «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» с предустановленной программой «Торговля.онлайн» появятся в продаже в декабре. Но уже сейчас все желающие могут скачать приложение «Торговля.онлайн» из магазина приложений Google Play и установить на наши смарт-терминалы. 

 

Назад

© «Техноцентр Запад» - продажа кассового оборудования, расходных и сопутствующих материалов к ним, 2014-2019

Политика конфиденциальности

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Офис в Смоленске Офис в Вологде
г. Смоленск, ул.Соболева, д.23 г.Вологда, ул.К.Маркса, д.14-1, оф.1А
info@tczap.ru vologda@tczap.ru
+7 (4812) 54-88-70 +7 (8172) 70-76-80